Блеф

Анна Татунашвили
Тот, кто мне дорог
Не приедет назад.
Больше не будет встреч.
У меня в кармане ни ножа, ни туза,
Мне больше не о чем жалеть.
Я с ним была чересчур нежная за глаза,
Впрочем мы оба знаем, что этого не сберечь,
Я скучала по человеку, которому все спроста
Плевать, что любовь ко мне - блеф...