Стучат часы...

Леся Любовь Радужная
- Тик-так. Тик-так,-
Стучат часы,
А в жизни всё опять не так,
И на глазах следы росы.

- Ты сильная, - я знаю,
Но вновь тебя теряю,
- Держись,- я умоляю.
- Хорошая ты,- уверяю.

- Тик-так, Тик-так,-
Стучат часы.
Всё для тебя пустой пустяк,
А впереди две полосы.

Одна та светлая, я знаю,
А ты по тёмной вдруг пошла,
И я опять тебя теряю.
Скажи, в чём счастье ты нашла?

- Тик-так, Тик-так,-
Стучат часы.
- Ты пожалей себя, вот так,
Не отдавай игре судьбы.

- Я твоя верная подмога,
И мной себе ты помоги.
Я Вера в Бога!
Меня ты крепко береги!

- Тик-так, Тик-так,-
Стучат часы...