хорошо, что Вы ушли

Инна Фоменко
Вы далеки...
Вам не нужны мои звонки
Вы далеки
На моём теле синяки
На моём сердце синяки
Какие это пустяки
Я умираю от тоски

Всё как всегда
Течет вода
Кипит вода
В глазах вода
Что так чиста
И никогда
Не будет Вашего следа
Вы пустота

Вы пустота
Вы красота
Вы одинокая звезда
Ну улыбнитесь уголками рта
Мне улыбнитесь уголками рта
Вы красота
Вы пустота
Вы просто глыба льда

Поговорим
О том как Вы не будете моим
Таким чужим
Мы так уютно здесь сидим
И страстью вовсе не горим
И возле нас струится дым
Ложится облаком седым

Хотя я вру
Горю,да, я горю
Я Вас терплю
Я Вас люблю
Я Вам на память подарю
Рисунок слёз по янтарю
Я Вас боготворю

Благодарю
Благодарю
За этот пламенный рассвет
За Ваше искреннее "нет"

Я буду ждать
я буду ждать
Ложась в холодную кровать
Я буду ждать

Хочу так много Вам сказать
Хочу так много написать
Не строчек пять
А песен целую тетрадь
Не буду Вас ничем смущать
Не буду больше вас держать

Вы красота
Вы пустота
Вы просто глыба льда