Ты меня рисуешь...

Елена Мартынова 3
Ты меня рисуешь на холсте.
Я тебя рисую у себя в тетради.
Пишешь ноты мне ты...Но не те..
Я ж тебя пою, как у Марины Влади...
Чувство встрепенуться, разрешив,
Нас укроет ..И свернувшись мило
В тот клубок, что кошка, отпустив,
Будет так игриво и красиво...
Я о чувстве том сейчас пишу,
Что ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНОЮ зовётся!
Милый мой художник, лишь к тебе спешу.
Пусть любовь с твоей моя, как ручейки, сольётся!

написано 31 октября 2016 года в 22:52