Любови горсточка

Есения Назарова
Любить в полсердца, словно нехотя.
Кичиться этим и бахвалиться.
Отковырнешь любови горсточку -
Все шелухой одною станется.
Подуть слегка - она развеется,
И развеселая красавица
Опять в карман за нею тянется.