Слова любви

Татьяна Белер
Слова любви, слова-признания...
В порыве наших душ и тел
не мыслим мы о расставании.
Мы любим. Ведь сам Бог велел.

Отныне мы любви покорны.
Сюжетов, сколько в мире душ.
Все жаждут жить в любви, бесспорно.
Не все услышат свадьбы туш.

13.03.2013
фото моё