Красавица-Диана...

Александр Братских
Диана, Диана ...
Красавица ты -
Скажу без обмана ...

Жаль время бежит
Слишком быстро
Неумолимо ...

Я видел тебя однажды
В толпе;
Ты прошла рядом
Мимо ...

31 Октября 2016 г.