На кончиках ресниц

Вадим Липинский
Несущая Его на кончиках ресниц,
Всецело становясь молчания природой...
И пусть весь Мир бушует непогодой -
Она, Его Любовь , не ведает границ.

Она чарует свои танцем Бытия,
И хрупким силуэтом обжигает сердце...
Она открыла ту божественную дверцу
И позвала в нее, чтоб показать Себя.

О, сколько было перевернуто страниц,
И пройдено дорог, не мало и не много
Лишь для того, чтоб в ней увидеть Бога
Несущего Ее...На кончиках ресниц.