Нас двое

Айше Осман
Настоящего коснутся мои руки,
Изобилием наполнятся ладони,
И закончатся все горести и муки,
В тихой комнате останется нас двое.

Мои страхи превратятся в безмятежность,
И спокойствие обнимет нас с тобою.
Твое мужество, а рядом моя нежность,
Здесь любовь останется. Нас двое.