Гордыня

Светлана Белая Тайна
Если,человек- возгордится и шибко.
И -сам -себя- не остановит-и не увидит ошибку.
Смиряет- Бог.
И посылается- такое- искушенье,
Что- почувствуешь -бессилье.
И на Уроке-таком-тогда-поймешь-
О чем- говорила.
Лучше -До- покаянье.