Сон в осеннюю ночь

Анна Татунашвили
Мне приснился сон,
В котором он меня любил.
Мне приснился сон,
Который так и не сбылся.

Ведь из всех, кто когда-то
Хоть немного меня любил
Его любви ко мне
Не суждено было сбыться...

Мне приснился сон,
В котором был ты,
И я так не хотела проснуться.
В этом сне мы друг-другу
Подарили весь мир,
А мир в реальность перевернулся.