Листья

Алексей Днепр
Опавшие листья, как символ увядших чувств
Покрытые ненаписанными стихами
Холодные лужи, после душевных буйств
Разлитые холодными облаками

Сумрак, оставленный между строк
Для себя, через месяца
Повторенный сотню раз урок
Про любов, предательство и врага

Про чувство взлёта на небеса
И осеннюю дымку грёз
Про падение в лужи, сквозь облака
На листья, покрытые снегом слёз
A.D.