Столица

Виктор Мейкут
Ах,Москва столица,что то мне не спится,
Может прокатиться по твоим местам.
Ах,Москва столица,мне б не заблудиться,
В улицах ветвистых,и твоих домах.
На Арбате новом,прогуляюсь снова,
Горы Воробьевы позже покорю,
Ах,Москва столица,каждый подивится,
Как же ты столица наша велика.
Горы Воробьевы покорил недавно,
А теперь другая ждет меня гора,
Поднимусь на гору,поклонюсь столице,
Ведь с горы Поклонной так ты хороша.
На Таганке спрыгнув,забегу в Театр,
Посмотрю спектакль "Горе от ума".
Ах,Москва столица,вот и заблудился
Я в улицах ветвистых и твоих домах.
Ах,Москва столица,трех вокзалов лица,
Скоро мы простимся.Мне домой пора.