Пьеро

Белкин Егор
Унылый, не мытый,
Посредственно жив.
Я буду никем и ничем уловим.
Заброшу я краски,
Забуду цвета,
Всё будет когда-то,
Быть может, вчера.

Вчера я был кем-то и чем-то влечён.
Сегодня заброшен, опустошён.
Я выбросил краски и сжёг все холсты.
Давай всё забудем и будем одни?
Пока, до свиданья, давай без нытья.
Ты молвишь так просто,
Как будто одна...