Джихад

Ветров Иоанн
26.09.2016

Устрою личный джихад,
Буду стрелять ментальными пулями.
Никто не спрячется; нет пути назад.
Всех вас впору назвать Иудами.

Да и я не буду Иисусом, поверь.
И не стану прощать грехов.
Миролюбы и не вспомнят всех потерь,
Чтобы не потерять жизнь - ставь засов.

Ставь засов и беги.
Не возвращайся, сожги мосты как и я.
Все пути взглядом окинь.
И не слушай, не думай, умри.