А может это вовсе не любовь

Геомант8
Уж поздно. Полночь наступила.
Во мне мысли связаны с тобой,
Но между нами расстоянье,
Чувства твои вовсе не со мной.
Мне не найти чудных, нежных слов,
Чтоб так звучали, как гитара,
Чтобы объяснить, моя любовь,
Даже прекрасней, чем чинара.
Может меня ты и не любишь,
И мне любви просить не надо,
Пусть ты меня совсем забудешь,
Но тебе буду всегда рада.
Может это вовсе не любовь,
Так, как бывает в жизни часто,
Пусть мы совсем разные с тобой,
Дружбой дорожим - это важно.