Звени, тишина

Волдик
13.03.16

Звени, тишина...
Молчит тишина...
Раз нет новостей –
Всё значит О, кей!

Я ключ этот – кей
Ввожу поскорей,
Вхожу веселей...

Мир создан уже –
Он пуст – в нигляже,
Сверкая стоит –
Нас в дали манИт.
Другой не создать!
Зачем создавать?

Безмерен же сей!!!
Лети в нём и сей
Добро для людей
В системах солнц сей!!!

Да рядом Луна –
Пустынна она!
Мы ж глупость творим –
И Землю крушим!
Вон – дальше есть мир –
Бескраен сей мир!

Не простынь-дыряв –
Огромен он! Прав
Ли в этом вот я?

Неправда моя?

Земля жизни есть –
А звёздная весь??
То кажется нам
Крутым мужикам!

А звёзды лишь свет?
Что, нету Планет?

Бездвижна Земля?
Не крутит она;
 Стоит на китах –
Не сдвинуть их? Ах –
Кто скажет «летать» -
Того поджигать!

Ведь он еретик –
Сам дьявол настиг,
Представьте, его –
Он ведьм есть – ого!

Главнейший главарь!
В огонь его! Парь!

С такими спор скор –

Он быстр – т.е.спор!
Такого в костёр –
Сгорит пусть, хитёр!

Ни шагу с земли!
Ни следа в пыли
Далёких Планет –
Их попросту нет!!!

И здесь нам живать –
Друг другу мешать!

Вдаль – к звёздам летать –
Зачем?
Убивать,
Гонять и стрелять
Взрывать, подрывать –
Опять и опять!
 Ведь это нужней –
И жизнь веселей

Проходит, друзья!

Нужна лишь земля!
И есть лишь земля,
Она на китах –
Стоит только – ах,

Учёные лгут –
Вас звёзды не ждут!

Звенит тишина,
Молчи тишь,
одна...
Тут истина есть!
С иными -
не лезть!!!

Да, с ними не влезть -
и даже не сметь!

716р