Случайся

Елена Сигалёва
Случайся со мной во сне,
Случайся далёким светом
И музыкой в тишине,
Молчанием и ответом.

Случайся звонче ночных звонков,
Объятий любых крепче.
Пусть я не привыкну за сто веков
К любимой твоей речи.

Случайся дорожкой луны, звездой,
Касаньем моих пальцев.
Моим мостом над любой бедой,
Дыханием сна случайся.

31.10.2016