Тот счастлив, кто сумел познать...

Симонова Галина Александровна
Тот счастлив, кто сумел познать,
Что в жизни есть любовь и страсть.
Кому-то Бог не дал такого чувства,
Что так похоже на безумство!

И можете поверить -- это грустно,
Когда душой не можешь сострадать.
Но тот, кто любит искренне и чутко,
Тот знает -- это Божья благодать!

Когда ты сердцем и душой
Приходишь тихо в его сон,
К душе такой родной, любимой,
И в сердце с образом хранимым,
И днем и ночью с мыслями о нем.

Когда у Бога просишь заступления --
Храни его всегда, в любое время,
И где бы ни был он, пусть Ангел будет рядом.
Пошли ему, Господь, все лучшее в награду!