Высоцкий жив Владимир зажигает 181-3 Там

Микола-Стихоплёт
            Там…

          Темнота
Темнота впереди, подожди… 269-1

ТАМ сволота, – враги ещё ТЕ –               
Там  насмерть биться ПРИХОДИТЬСЯ –    
Там сраженье идёт В ТЕМНОТЕ –               
Нескоро всё РАСПОГОДИТСЯ!               

ТАМ ДУРНАЯ МОЛВА – ТАМ враги,          
Там твари – суки шатаются,               
Землю топчут врагов сапоги,               
Там ополченцы сражаются…               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует