У него своя осень

Юлия Гонина 1
У него своя осень,
У меня же - своя.   
Но тепло наших вёсен   
Не растратим мы зря.
У него свои ночи.
У меня свои дни.   
Только хочешь не хочешь   
Мы судьбой скреплены.          
И объятья нелепы
Рук, до боли чужих,   
Ведь по-прежнему небо
Нам одно на двоих.
 
30.10.16г