Из записок мага

Алекс Маас
Когда я отравился,
Пронзая толщи стен,
На коже появился
Рисунок синих вен.

В страницах старой книжки
Забытые слова -
Пиявки от отрыжки
И на плече сова.

В котел питона бросил,
Конечно без хвоста,
Еще туда добавил
Лаврового листа.

И осмелев немножко
Я яд змеи долил,
Потом схватил я плошку
И суп туда налил.

Кто суп поел мой тоже,
На утро проросли,
На лысине и коже
Чешуйки от змеи.