Моё пожелание тебе

Борцов Сергей
Выбирай в жизни яркие полосы,
И спокойно ходи в растянутой кофточке,
Затяни простой резинкою волосы,
И пей кофе,небрежно сидя на корточках.
Не гонись за картинкою образа,
Что когда-то в журнале увидела,
Пожелай всем утра хорошего,
Даже тем,кого ненавидела.
Посмотри на себя сейчас в зеркало,
Полюби там своё отражение,
Сделай то, чего раньше не делала,
Шаг навстречу - не поражение.
Улыбнись незнакомому встречному,
Поверь, от тебя не убудет,
Притяжение добра бесконечно
Улучшает окружающим судьбы.
Смотри гордо и выпрями спину,
Адреналин учащает пусть кровь,
Я тебе нарисовал картину :
С простым названием " Любовь "..