О мигалках

Май Тирас
Муж говорит жене-блондинке:
- Есть у нас машина как-никак!
Поехали на ней на море в самом деле...
- А не боишься?!
Там гаишники совсем,
                слыхала, озверели -
Один с мигалкою построил дачу!
- Успокойся!
Это же маяк!