От смешного до великого...

Геральд Заботин
   ...один шаг.

** Когда ты хвалишь себя, а люди посмеиваются
над тобой, ты жалок.
   Когда люди хвалят тебя, а ты подшучиваешь
над собой, ты велик.
   Но мы   упорно шагаем в обратную сторону.
   Попробуйте это изменить, всего один шаг.
   Это так просто.