Я хочу, чтоб...

Анна Красноперова 777
Я хочу, чтоб родители не старели и оставались здоровыми,
Я хочу, чтоб дети этого века росли добрыми и образцовыми,
Я хочу, чтобы были верными друзья, не важно, старые или новые,
Чтоб все дела и поступки заблаговременно или вовремя.

Я хочу мир во всем мире, как бы не звучало банально,
Я хочу, чтоб все мысли, приходящие в голову - гениальные.
Я хочу, чтоб высокими оставались морали,
Чтоб заветные мечты и идеи становились реальными.

Хочу чтоб каждый индивидуум оставался индивидуальным,
Чтоб у каждого была крыша над головой и его место спальное,
Чтоб у каждого деятельность совпадала с его планами,
Чтобы общепринятые нормы наконец стали нормальными.

Хочу, чтоб все те, кто любит, были любимыми,
Я хочу чтоб болезни любые стали излечимыми,
Чтоб понятия и взгляды у всех не были мнимыми,
Чтобы простые и сложные задачи - выполнимые.

Я хочу, чтоб зло не оставалось безнаказанным,
Чтоб люди следили за словами сказанными,
Я хочу чтоб мысли были свои, а не навязанные,
Чтоб тем, кто помог вам, вы были обязанные.

Я хочу, чтоб все дорожили нашей природой-матерью,
Чтоб крепкими были рукопожатия и объятия,
Чтоб было реальности ясное восприятие,
Чтоб никто не замечал своих лени и апатии.

Чтоб все голодные дети наконец были накормлены,
Чтоб нашли семью те, кого бросили матери кровные,
Хочу, чтоб все невиновные оставались свободными.
Чтоб друг к другу все благодарные и благородные.