Ни чего не светит мне...

Галина Большакова Галатэя
Снег пушистый, лёгкий, смелый,
На ресницы падал мне,
Я гадала на любовь,
На снежинках в феврале...

Но снежинки не держались,
Быстро таяли водой,
Видно будет так с любовью,
И останусь я одной...

Свет фонариков вечерних,
Блеск сугробов во дворе,
Я иду одна печальна ,
Ни чего не светит мне...

Может я спешу наверно,
Неудачи в том секрет,
Мне исполнилось сегодня.
Целых, полных восемь лет...