Мы венчанные снегопадом

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория-Садовская

                *** *** 

Кружится в вальсе снег красиво,
Спасибо, Музыка, Спасибо, Небо,
Спасибо, Дорогой Мой Человек,
И за окном сплетает нити вьюга........

И  кто  ответит,  где  начало,  Где  конец....
А  мы  бежим  за  чудесами.....
По кругу  кружим  день  за днем.....
Я   знаю....,  чтоб  не  было  с  нами.....

Мы  вместе....  нам идти  дано.....
Пусть  между  нами  расстоянья...
моря  и окены....города.....
Ты  в  сердце....

А оно  упрямо  стучит....
А  значи рядом!!!!
Навсегда.....
Глаза  Ты  подымаешь  к небу.....
И  пусть сейчас  совсем  с другой.....

Я  чувствую, как  ты
Читаешь  взглядом  тот  миг,
Тот  день, Что  под  луной.... 
Мы  венчанные снегопадом....

Любви  у  нас  никто 
Не  сможет  затерять....
И  я  Твоя,  совсем родная....
И  падает волос усталых  прядь...

                09.01. -09.09 2016 г.


© Copyright: Анна-Мари Гриндберг-Садовская, 2016
Свидетельство о публикации №116090900789