А сердце ни какой не изумруд

Шанли Ян 2
***
А сердце ни какой не изумруд
И оно кило живого веса,
Там два тебе желудочка снуют
И нет им до вселенной интереса.
Оно такое влажное- внутри,
Наверно, идеальное созданье.
С любовью по груди себя потри-
Двигатель то внутренний сгоранья.
Вот я такой неординарный тип,
Тут надо было сбить слегка дыханье
И описать цветение у лип
И довести их до благоуханья.
И девушку, что в платье голубом,
Назвать своей в развитии сюжета
И далее не думать ни о чем
До окончанья жизни или лета.