Ветер времени

Владимир Янин
Тебе ведь нравится весь это бред?
Тогда встречей ты мой привет!
И что бы не видеть в жизне бед- держи за все свое- ответ!
Все, что нужно знать тебе- верь лишь себе. Будешь ты всегда на высоте!
И уважение и потчетпридут к тебе, как только ты замкнешься на себе.
Не будешь много, пусто говорить, научишься от этого ошибки не прощать. И уяснить одно, что в жизне этой света только- Мать!
Тогда поймешь ты по чему,
Тебя так сильно я зову!
Ведь время нужно, что бы доверять
Одно оно способно лишь решать кого- терять, кого-любить... На сколько близко нас сводить,
И как крепка будет та нить, что нас с тобой  соеденит.
И даст обоим нам понять, что только нам с тобой решать-на сколько сильно нужно доверять!10.01.16