Рейс 9268. Посвящяется погибшим в авиакатастрофе н

Катя Хотэм
Год назад случилась страшная беда
Она может коснуться каждого из нас,
Летели люди счастливые домой, но они увы уже не вернуться домой никогда.
Радости жизни, красота , любовь померкли для них навсегда.
Болью и отчаянием пестрят заголовки газет
Уже никто вам не скажет Как дела . Привет
Неумолимо , больно, господи, почему так случилось,
Нельзя немую боль уже унять
За что, за что каплю жизни мира , все бы отдать.
Люди цените каждый жизни момент
Ведь жизнь человека-это вопрос и ответ