Она сведёт меня с ума

Сярожа
Ох, эта вредная девчонка,
Она сведёт меня с ума,
Ей слишком ярко светит солнце,
Черна ей слишком ночью тьма,
И сильно очень воет ветер,
И дождь назойлив, вот беда,
Но взгляд её так чист и светел,
Улыбка так её мила!

Ох, эта дерзкая девчонка,
Она сведёт меня с ума,
Я не могу стоять в сторонке,
Когда есть рядышком она,
И не могу я ей перечить,
Сдаюсь без боя я всегда,
Она, как солнышко мне светит
И согревает в холода.

Ох, эта классная девчонка,
Она свела меня с ума,
Плыву на лодке- плоскодонке,
Против течения, иногда,
Живу, других не замечая,
Ради неё на всё готов,
И, думаю, она об этом знает,
Но виду, всё ж, не подаёт...