Мечта

Лаванда Семицветова
Я одна, одна, одна
В этом мире грустном.
И моя мечта, мечта
В трауре гремучем.

И ее нельзя никак
В явь внести на блюде
И реальностью она
Никогда не будет.

Если только в жизни чьей то
Через сто столетий
Явью станет многолетней.

Будут восхищаться ею
И беречь от страха.
Но пока это мечта - мрака.