Ноябрь глух к моим вопросам...

Катя Стоун
Ноябрь глух к моим вопросам
И просьбам, сказанным сквозь шарф…
Что может хуже быть, чем осень?..
Пожалуй, только анаша…
Что может злее быть, чем ветер,
Несущий первый мокрый снег?..
Возможно, маленькие дети
Или любимый человек…
Что может круче быть забвенья
И листьев смерти в лоне парка?
А хочется напечь печенья
И лечь у батареи жаркой…
Но отопления нет ни в доме,
Ни в сердце – ЖКХ нема.
Что может хуже быть, чем осень?
Пожалуй все-таки зима.