Моей кошечке... 18 лет вместе

Светлана Митюшова
Время, время, какое ты быстрое,
Вот они, пролетели года,
Белоснежное чудо пушистое,
Я прощаюсь с тобой навсегда.

Пусть кому-то тоска непонятная,
Тот поймёт, кто всё это прошёл,
Ты родная моя, ненаглядная,
Мне с тобой было так хорошо.

Знаю я, что душа твоя чистая
Будет там, далеко в небесах,
Ты прощай, моё чудо пушистое,
С тихой грустью в зелёных глазах.