Короткий рассказ

Поль Брагин
Море солено  подобно губам,
Которых касался я позавчера.

Оставленный след от дешевой помады,
Запах духов , подаренных мамой.

Ты так красива, но все же проста:
Платье из хлопка, босоножки, пиджак,

Без декольте и женских ловушек,
Румяные щеки девичьей натуры.

Наивность и робость во взгляде, в душе,
Уж страшно коснуться к детской мечте:

О рыцаре в белом с честью в уме...
Сказка и только, не будь ты во тьме.


Сегодня ты счастлива - завтра в слезах.
Быстро я кончил этот рассказ