Мужчины

Сергей Потрапелюк
В раздумьи спросите меня
Где делись все мужчины?
Разкрою правду не браня
Они погрязли в суете трясины.

Под грузом нерешённости
Ныне уменья нужны всем,
И прямо к безисходности
Ответственность восполнит тем.

Забыв решений свойства
Уснув под чутким каблуком,
Ища в диване удовольства
Давя подушки своим пузком.

И между делом затерялись
Разтворившись в своём эго,
В квартирах закрылись
Творить из банок пива лэго.

31.10.2016г.