Осень

Лаванда Семицветова
Осень тихими шагами
Незаметно подошла.
И ярчайшими цветами
Затуманила глаза.

Вроде радость, вроде счастье
Яркий мир, багрит листва.
Но ярчайшими цветами
Затуманены глаза.

В миг развеется туман
И ворвется ураган
Будет сильный дождь и гром
Будет серым все кругом.

Холода, спадет листва
Умирает красота.
Осень очень уж горазда
Затуманивать глаза.

сентябрь 2017