Много и навсегда

Владимир Наумов
И хочется, чего-то такого, непонятного,
И чтобы много, много и навсегда,
И очень, очень хочется такого, приятного,
Хотя бы - иногда.

И хочется, чего-то такого богатейшего,
И чтобы много, много и навсегда,
И взора ласкового, любящего, добрейшего,
Хотя бы - иногда.

И счастья хочется, ну такого пребольшущего,
И чтобы много, много - хоть иногда,
И сердца верно любящего хочется, ждущего,
Но, чтобы - навсегда!