Твоя душа - красивая река...

Елена Хомка
                На стихотворение Марины Владимировны Свиридовой
                «Мои берега»
                http://www.stihi.ru/2016/10/31/1098



Твоя душа – красивая река,
Она для всех широкая, большая…
И с нежностью родные берега
Её всегда собою окружают.

Она везде несёт своё добро
И глубину всех чувств неотразимых,
И дарит бесконечное тепло,
Для близких, для знакомых, для любимых…

И пусть на части жизнь разделена,
Но ты живёшь и радуешь, как прежде,
В душе соединяя, как река,
Любовный берег с берегом надежды…