Поезда

Лаванда Семицветова
Мне грядет уже двадцатый год
Но еще жива моя мечта.
Я хочу, чтоб не сдавали ход
И всю жизнь гремели поезда.

Как люблю я этот громкий стук,
Стук колес в ночную тишину.
Звезд сиянье, небо и луну
Тишины неповторимый звук.

И соседей одного купе.
Все они из разных городов.
Не увижу больше их нигде
И они забудут обо мне.

В окнах пролетавшие поля,
Одинокие и мрачные дома
Разные деревни, города,
Больше не увижу никогда.

Скоро моя станция :"Прощай!"
Мой любимый поезд и соседи.
Жизнь всю буду о тебе мечтать
И надеяться, что вновь в тебе поеду.