два десятка букв

Сергей Александрович Невский
всего лишь пара слов,
каких-то два десятка букв...
и все невидимые грани
перевернулись в этом мире.

казалось бы,родной ведь человек
тебя он всю жизнь растил,
помогал,воспитывал.
и вот,пришел конец.

воткнут в спину нож.
всем его словам
цена лишь грошь.