Осень - убивает меня

Марта Валпин
Осень- убивает людей
Весна - спасает души.
Меня убила осень,
Навряд ли спасёт весна.

Я буду ему верна,
Хоть до потери пульса буду одна.
Ты не злись на меня там, прошу
Я луну и все звезды с собой ношу.

Я тебя очень люблю.
Ты не думай обо мне,
И не рассказывай о нашем сне.
Никому.
Молчи, прошу.

Осень - убивает не только природу,
Но и людей,
Холод изуродовал душу.
Ты одевайся сегодня теплей!

Весна - спасает теплом не нищих,
А души и гнилых людишек.
Только меня она не спасёт
Меня с собой никто не позовет.