Штрихи в пейзажи будет добавлять

Артемий Чупраков
Вновь снег к нам в гости завалился утром.
В последний день пустого октября.
Как буд-то по дорогам лёгкой пудрой
Сегодня кто-то бережно швырял.

Деревьям меховые вновь обновки
Как прежде выдал проходящий снег.
Где шубки ну а где то лишь ветровки,
Пока знать не хватило прям на всех.

Ещё он к нам придёт неоднократно.
Убранство улиц пухом утеплять.
И где не брежно,где-то аккуратно.
Штрихи в пейзажи будет добавлять.