Ранняя весна

Лаванда Семицветова
Как люблю я раннюю весну,
Нежную, цветущую такую.
В свежем воздухе прохладном я тону
В облаках высоких я танцую.

Вечереет, но еще темно,
Где то в далеке ищу зарницу.
Так легко и нежно мне в окно
Нежный аромат костра струится.

По утрам свирели пестрых птиц
Мне поют: "Проснись. Тепло уж близко!"
Солнца луч, дотронулся ресниц
И в мгновенье яркий мир открылся.

Вся земля проснулась ото сна...
Наступила ранняя весна!