Должно было стать стихом..

Берг Ланс
хорошо, правда..
я лишь скучаю по тебе ,
честно, редко видимся,
но так сложилось,
надеюсь что всё хорошее не будет мерзко ,
и не важно на какое небо смотрят твои глаза,
спустя предложение это должно было стать стихом.
но не сегодня..я спать, ночи - тихой..*
                /был в сети 15 минут назад