Насквозь

Екатерина Воденикова
Все мысли разметало
И вдоль, и поперек.
Нарочно промахнулась,
Давай еще разок?

В сети не отследить,
Мобильный отключен,
Я дважды несвободна,
Ты снова невлюблен.

Завязаны глаза
И руки в кандалах,
Мне меткость не нужна -
Я прячусь в твоих снах..

Угрюмо не взирай,
Упреками не режь,
Я у тебя в груди
Насквозь пробила брешь.

Ее не залатать -
Мерещится рассвет!
Обратного пути
У жизни точно нет.