Времена года

Римма Гольфстрим
Где вчера пахло лето
Разнотравьем, дождем,
Из листвы разноцветной
Мы веночки плетем.

Где вчера хмуро-серо,
Листьев жухлых ковер -
Нынче празднично-белым
Приукрасился двор.

Где вчера еще осень,
Там сегодня зима -
Первым снегом заносит
И смеется сама.

Где вчера заметало,
Дед Мороз ворожил -
Теплым днем, снегом талым
Юный март закружил...