Роскошная

Лаванда Семицветова
Очаровательна, нежна, легка, безумна и красива.
Бесстрашной поступью она, легко преграды обходила.

Смотрели в след ей сотни глаз восторгов страсти и признанья,
В её улыбке и глазах царило море обаянья.

Прожит был век её лихой, взяла она с него не мало,
В конце лишь только поняла, что счастья так и не познала.