Дождь послушай за окном

Татьяна Мурадова
Дождь послушай за окном
Укрывшись одеялом ночи
Этот монотонный звон
Тихо закрывает очи

Покой с душою обретя
Приостанавливая мысли
Ты под гипнозом у дождя
И попадаешь в его ясли

Всем колыбелью служит он
Сменяя ритмы переливом
Спокойный навевает сон
Баюкая своим мотивом.
28.10.16